Вторник, 07.04.2026, 09:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Сайт переехал: http://BlizzardNoise.ru

РОКЕНРОЛЛЛ - Страница 2 - Музыкальный форум Blizzard Noise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РОКЕНРОЛЛЛ
SamДата: Вторник, 07.10.2008, 17:39 | Сообщение # 16
Respected User
Статус: Offline
Делимся записями))))) файлы файлы))))

"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила

ElvisДата: Суббота, 25.10.2008, 12:02 | Сообщение # 17
Newbie
Ну ты не много не прав чувак, так стоило бы говорить если б у ТДК был наработан фирменный звук и программа стоящая, а так до них только на прошлой репе дошло как сделать что бы контрабас не сифонил!!! =))))

Добавлено (25.10.2008, 11:58)
---------------------------------------------
...а вообще рок-н-ролл это далеко не 25-минутные героические запилы, во время всеобщего обдалбливания коксом и прочих подобных штук!!! wacko
Конечно же неоспоримо, в первую очередь Элвис, он король!!! Но нужно заметить что рок-н-ролл это не только он!!!! Никто не хочет вспомнитиь про хилбилли (Hillbilly), те.е кантри, который в слиянии с рок-н-роллом дал такой результат как рокабилли (rockabilly), а это уже дало нехилый толчок к образованию целого направления со своей эстетикой и ответвлениями, например Сайкобилли (Psychobilly) как самое большое и главное из них!!! Эта музыка, которая не стремится попасть в залы славы рок-н-ролла, которые публикуют какие-нибудь там напонтованные критики и редакторы из журнала "роллинг стоун", эта музыка бьёт прямо в "цель", т.к. главное в ней прямота, откровенность и Н_И_К_А_К_О_Г_О П_А_Ф_О_С_А!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему у неё не так много поклонников, блин тяжелее не значит круче!!!
Вот так вот biggrin biggrin

Добавлено (25.10.2008, 12:02)
---------------------------------------------
А вообще начинаю свой день почти всегда с Брайана Зетцера, Beat Devils, ну или сёрфа какого-нить бодрящего!!!! =)

SamДата: Вторник, 28.10.2008, 02:50 | Сообщение # 18
Respected User
Quote (Elvis)
...а вообще рок-н-ролл это далеко не 25-минутные героические запилы, во время всеобщего обдалбливания коксом и прочих подобных штук!!!
Конечно же неоспоримо, в первую очередь Элвис, он король!!! Но нужно заметить что рок-н-ролл это не только он!!!!...............

а какая связь между Элвисом и 25-минутными запилами?)

а вот хилбилли, уважаемы Elvis, я бы попросил у вас, ибо сам с недавнего времени увлекся кантри)

Quote (Elvis)
блин тяжелее не значит круче!!!

если это камень в огород альтернативы музыке - тогда присоединяюсь и палю из всех орудий!)

"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила

ElvisДата: Вторник, 28.10.2008, 17:25 | Сообщение # 19
Newbie
гы)) Элвис то тут ни при чём, просто я предложение не правильно построил)))...
Quote (Sam)
если это камень в огород альтернативы музыке - тогда присоединяюсь и палю из всех орудий!)

...ну не то что бы я был противником альтернативной музыки, просто "МЯСО" не люблю... biggrin biggrin biggrin
А что именно из кантри интересует, может конкретный исполнитель??? Есть много "Джони Ребела", но он на "любителя")))... cool

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: