|
Открытие РОК-БАРА "INDIE PUB"
|
|
| Shat | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
|
Respected User
Статус: Offline
| В Рандеву?!О_О Ну я мимо него каждый день хожу,и каких либо изменений не заметила.... Я слышала что этот бар где-то в первомайке будет....
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:57 | Сообщение # 17 |
True
| Нет, Сталкер прав) ИНДИ-ПАБ запускает фестиваль новичков, молодых талантов,фестиваль для тех, кто недавно взял в руки гитару..сел за барабаны, начал петь... сколотил свою группу, но КОМУ УЖЕ ЕСТЬ, что СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ!!!!!!! Хочешь выступить на большой гостеприимной сцене нашего паба?? хочешь показать своим друзьям и близким ЧТО ТЫ УЖЕ УМЕЕШЬ??? Твой стиль в единственном экземпляре??? ты не загоняешь себя в рамки всеобщих стилей?? ТОГДА ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что для эторго нужно сделать? 1) заполнить заявку Инди-Паба 2)записать демку или видео, на которой мы сможем ясно услышать и понять, что вы играете 3)отправить все это на мыло ПАБА (форма заявки и адрес будут указаны на днях)
|
| |
| |
| Shat | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:02 | Сообщение # 18 |
|
Respected User
| О_о У меня шок
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:27 | Сообщение # 19 |
True
| У меня тоже, поверь.. Уж лучше это был бы "паучок"
|
| |
| |
| Total_Destruction | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:56 | Сообщение # 20 |
Advanced User
| Мдаа... место не оч. Надеюсь, из него сделают конфетку)
Screams of fear The doom is here TOTAL DESTRUCTION
|
| |
| |
| Sam | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:34 | Сообщение # 21 |
|
Respected User
| Quote (Zextro) ты не загоняешь себя в рамки всеобщих стилей?? Вот так и получилась альтернатива.... музыке
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| ФИНЧ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:29 | Сообщение # 22 |
Newbie
| Quote (Zextro) У меня тоже, поверь.. Уж лучше это был бы "паучок" не гнать на паучек...там прошло мое детство =)))))) как там вабще??? я живу в трех шагах, но все както ломает туда идти...
кхм
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:26 | Сообщение # 23 |
|
Newbie
| в украине форум не открывается
|
| |
| |