Вторник, 07.04.2026, 16:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Сайт переехал: http://BlizzardNoise.ru

12 октября - Бутусов и "Ю-питер" [Ледовый дворец] - Музыкальный форум Blizzard Noise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
12 октября - Бутусов и "Ю-питер" [Ледовый дворец]
ZextroДата: Пятница, 26.09.2008, 01:45 | Сообщение # 1
True
Статус: Offline
По случаю 10-летия салона "Газ до отказа":

12 октября в 17.00 в Ледовом дворце состоится концерт В. Бутусова и "Ю-питер".

Для vip-покупателей салона вход на концерт будет по приглашениям, для всех поклонников Бутусова билеты будут продаваться по экономичным ценам в кассах Ледового дворца с 26 сентября.

Цена:
350 р. за билеты без места,
от 400 до 550 р. на трибунах
от 800 до 1400 в партере (11 рядов).

SamДата: Пятница, 26.09.2008, 02:21 | Сообщение # 2
Respected User
экономичные цены)))))) экономично это 150 рублей за ледовый)))) 350 - эт стандарт)))) а юпитер - попсовенькая токая группко! это даже не наутилус..... Правильно говорил господин Панфилов (да простит он меня за такое обращение) "Славка парень не плохой, но песни у него для девченок"

"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила

ShatДата: Пятница, 26.09.2008, 08:18 | Сообщение # 3
Respected User
Бе=(

...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...

SamДата: Пятница, 26.09.2008, 13:40 | Сообщение # 4
Respected User
Ну же, Shat, вы же девушка, вам должны нравиться такие песни!))) wink

"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила

ShatДата: Пятница, 26.09.2008, 14:47 | Сообщение # 5
Respected User
Дорогой мой Sam, не коси всех под один размерчик!=) А то договоришься,и я тебя на этот концерт с собой потащу! happy
И мне уже будет пофиг что мне самой такая музыка не нравица! happy

...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...

SamДата: Пятница, 26.09.2008, 20:20 | Сообщение # 6
Respected User
халява!))))) на халяву и уксус сладок)))) Итак, Shat, что тебе всетаки не нравится в юпитере?))))))

ShatДата: Суббота, 27.09.2008, 11:54 | Сообщение # 7
Respected User
Воообще всем.Не музыка не нравица,не тексты,не манера исполнения. Короче не мое это happy

SamДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:22 | Сообщение # 8
Respected User
а мне раньше нравилось.... а теперь как то кисло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: