Среда, 08.04.2026, 02:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Сайт переехал: http://BlizzardNoise.ru

10 октября - Whiskey Bar#1 [Бар “Магистраль”] - Музыкальный форум Blizzard Noise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10 октября - Whiskey Bar#1 [Бар “Магистраль”]
ZextroДата: Вторник, 07.10.2008, 20:32 | Сообщение # 1
True
Статус: Offline
Whiskey Bar # 1

10.10.08. Бар “Магистраль” , 21:00-03:00. вход: 50 русских рублей.

Впервые в Мурманске!

Ночь полная альтруизма, неформатной музыки и торжества алкоголя!

Напрямую из Европы концепция проведения фрик вечеринок с музыкой funk, jazz,hip hop, indie rock, indietronica and more more more fucking indie sounds.

Дубль 1. УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

Здесь не важно в чем ты одет, с кем ты пришел, сколько у тебя в кармане златых и кто твой любимый голливудский герой. Более того, нам не важно кем ты был, пока не попал в наш дружный бар. Мощный звук, скрежет гитар, бухающая бочка и страстные вопли, облитые разнообразным алкоголем сделают из тебя Элвиса Пресли, Пати Смит, Мика Джагера, а может быть и Джимми Хэндрикса этой ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пропусти, захвати десяток друзей и 50 русских рублей. Эгегей!!!

Для вас играют старые знакомые, открывшие новые горизонты музыки специально для этой ночи:

!!!А именно: Bender, Freskazoid и Водярус!!!

При поддержке от 'Intelligent Mushrooms CREW'

Все от мистических Doors, заводных Beastie Boys до модных Hot Chip и Kaiser Chiefs!!!

Так скажи же себе: O Baby Show me The way To the next Whiskey Bar!!!!Yehhhaaa!!!!!!

KrikunyaДата: Вторник, 07.10.2008, 20:33 | Сообщение # 2
True
я идууууу бухаааать и веселитться)))) cool

рыжая бестия...(с)

SamДата: Вторник, 07.10.2008, 22:10 | Сообщение # 3
Respected User
если буду тут - иду непременно!!! хотя конечно лишнего напихали, зачем нам в баре эта электроника? и хепхоп... Но в целом рад такому мероприятию! поглядим что получится)

"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: