Осенняя j-rock party в г. Мурманске. Билеты будут в продаже с 18 октября. Следите за объявлениями.
Праздничная атмосфера, выступление j-rock коллективов, караоке, конкурсы, зажигательная музыка. Равнодушным в этот великолепный вечер не останется никто!
Стоимость билета - 120 р. Watari (+79215107078) Kaoru (+79086078409)
Адрес: дэнс-клуб "Магнит" г Кола, центральная площадь ул Миронова д1
А вот и об этом появилась инфа!!!! УРААА!!!=) +5 Зекстро!!! Я ИДУУУУУ!!!! ...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
Судя по тому, что ни одна из организаторов не зарегена на бн - спросить не у кого!) место и правда смущает, но онемэшнеге что смогли - то и пробили... "...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
Ну в принципе у меня есть у кого спросить!^_^ ...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
Zextro: можно поменьше флудить?)) p.s. отвечать на этот пост в теме не нужно
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
Сообщение отредактировал Shat - Четверг, 16.10.2008, 22:03