Среда, 08.04.2026, 06:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Сайт переехал: http://BlizzardNoise.ru

25 апреля - Last Winter Day - Страница 2 - Музыкальный форум Blizzard Noise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
25 апреля - Last Winter Day
SobiДата: Вторник, 22.04.2008, 22:20 | Сообщение # 16
Respected User
Статус: Offline
никогда не считал что у нас в Мурманске хоть кто-то из организаторов метальных концертов да и сами группы как вы многоуважаемая Алекса выразились шарят в музыке. То что группы закосячили концерт - это их вина. То что вы им помогаете хоть что то делать - вам честь. а даже если бы этот концерт состоялся под эгидой blizzardnoise то все равно бы не пошел.
на такое я не пойду даже если мне за это заплатят....

да кстати, вам бы неплохо было бы привести Катю Лель...с ней вы точно не прогорите. а может даже и заработаете.

Сообщение отредактировал Sobi - Вторник, 22.04.2008, 22:27

diabolical_killerДата: Вторник, 22.04.2008, 22:26 | Сообщение # 17
Newbie
уже 20лет пытаетесь что-то сыграть,а в результате просто нажираетесь на Абрамах.
хехе.

SobiДата: Вторник, 22.04.2008, 22:33 | Сообщение # 18
Respected User
да если б только нажирались....
мы же "тру пафосные"....мы же мурманско-апатитская музыкальная тусовка....пальцы веером и сопли пузырями (в пьяном угаре особенно)

да бл* было бы о чем говорить ....

Сообщение отредактировал Sobi - Вторник, 22.04.2008, 22:39

diabolical_killerДата: Вторник, 22.04.2008, 22:38 | Сообщение # 19
Newbie
Да ладно.
Они же крутые музыканты.
Оставим их наедине с бутылкой водки.Пусть покажут ей пару квинт.

KrikunyaДата: Вторник, 22.04.2008, 22:41 | Сообщение # 20
True
так. ну ка рассосались спорщики ссорщики! устроили флудильню. выясняйте отношения в личке. angry

не забывайте на форуме почти круглосуточно есть МОДЕРАТОР happy

рыжая бестия...(с)

AleksaДата: Вторник, 22.04.2008, 23:01 | Сообщение # 21
User
Quote (diabolical_killer)
уже 20лет пытаетесь что-то сыграть,а в результате просто нажираетесь на Абрамах.
хехе.

Вообще-то в мурманске я год всего... а выступал и перед аудиторией весьма большей абрамовской.. правда в основном играл на скипке... с малым камерным wink
ПыСы Кстати... вырванный из жизни пример.... гхм... немогу не вступиццо за того же Эда... Компиляцию, к примеру норвежского лейбла.. хотяб.. ну или хотяб турне по германии... неужели странно,что человек почти в 40-к захотел родить ребенка? время уделить и другим ценностям?... эхх.. да что там...
Quote (Sobi)
никогда не считал что у нас в Мурманске хоть кто-то из организаторов метальных концертов да и сами группы как вы многоуважаемая Алекса выразились шарят в музыке.

На совести говорившего.. biggrin biggrin biggrin кто в курсах тот поржёт

Quote (Sobi)
То что группы закосячили концерт - это их вина. То что вы им помогаете хоть что то делать - вам честь. а даже если бы этот концерт состоялся под эгидой blizzardnoise то все равно бы не пошел. на такое я не пойду даже если мне за это заплатят....

Да не алекса я... муж я её :)... сорь, регаться лениво.. спать счаз пойду.. попозже... Вина групп? мы все понимаем же - это полная чушь wacko какие-то странные понятия.... группы должны договариваться с автоколонной, охраной... в конце концов заниматься коммутацией оборудования?... стойки с микрофонами считать? группы играть должны... вина организаторов wink

Добавлено (22.04.2008, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Sobi)
на такое я не пойду даже если мне за это заплатят....

Дык пожжлста.. biggrin а я типа с автоматчиками:"Марш на концерт"? biggrin biggrin biggrin Платить не буду.. у меня своих детей хватает... скоро третий появиться (поздравления принимаю заранее smile

Quote (Sobi)
да кстати, вам бы неплохо было бы привести Катю Лель...с ней вы точно не прогорите. а может даже и заработаете.

Сорь.. На жизнь я давно зарабатыаю совсем другим способом... (не пошлить! biggrin biggrin :D... знаю, та же шутка на ум пришла)... и получаю.... мягко говоря - неплохо... не по мурманским стандартам неплохо... иначе бы за подбные авантюры (типо этого концерта) не брался... Кто имеет хоть какой-нить опыт подобных мероприятий, меня поймёт. Ну просто хорошие ребята хотели сыграть для не менее хороших ребят... Помоему желане не просто достойно уважения, но и всяческой поддержки.

Эхх.. что-то я разфлудился tongue

Добавлено (22.04.2008, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (Krikunya)
так. ну ка рассосались спорщики ссорщики! устроили флудильню. выясняйте отношения в личке.

Да ладно.. мы ж не ругаемся.. мы общаемся.. smile для чего форум и был сделан.. сдорово же... happy

(сам ненавижу ругань и оскорбления... да и другиепризнаки ограниченности tongue )

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
www.arcticmetal.ru

diabolical_killerДата: Вторник, 22.04.2008, 23:18 | Сообщение # 22
Newbie
Quote (Aleksa)
Вообще-то в мурманске я год всего... а выступал и перед аудиторией весьма большей абрамовской.. правда в основном играл на скипке... с малым камерным ПыСы Кстати... вырванный из жизни пример.... гхм... немогу не вступиццо за того же Эда... Компиляцию, к примеру норвежского лейбла.. хотяб.. ну или хотяб турне по германии... неужели странно,что человек почти в 40-к захотел родить ребенка? время уделить и другим ценностям?... эхх.. да что там...

Если это так,то хорошо,что хоть кто-то может научить нотам остальных.
ВСё равно это скоро погибнет
Насчёт Гаврилова-мне абсолютно всё равно кого и cd каких количествах он хочет родить.
Я говорил исключительно о злоупотреблении алкоголя и отсутствии навыков игры.
Если разбирать каждого в отдельности,то можно написать немалый трактат о том,кого нужно истребить.

AleksaДата: Вторник, 22.04.2008, 23:29 | Сообщение # 23
User
Quote (Aleksa)
(сам ненавижу ругань и оскорбления... да и другиепризнаки ограниченности )

Ну-ну трезвенник-истре***тор biggrin :D biggrin .. в принципе как говорили индейцы: "Хау"... иллюстрации самодостаточны wink

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
www.arcticmetal.ru

KrikunyaДата: Вторник, 22.04.2008, 23:39 | Сообщение # 24
True
кстати к сведению общающихся:

группы-участницы и являлись организаторами увы не состоявшегося концерта, они же и предложили стать blizzardnoise.com быть главной информационной поддержкой. т.е. ответсвенность за отмену концерта администраторы сайта не несут.

рыжая бестия...(с)

LbICbIYДата: Среда, 23.04.2008, 00:36 | Сообщение # 25
Newbie
Ой как все запууущено.... Начал набирать ответы на посты, но запарился и забил. Бесполезное занятие, тем более, что все-равно упретесь в свое. Вы лучше засуньте свою пафосность и гордость поглубже в задницу, наскребите денег на билет и сходите посмотрите на группы, которые засираете. Я почти уверен, что вы даже не слышали их.

THRASH 'TILL DEATH

diabolical_killerДата: Среда, 23.04.2008, 00:48 | Сообщение # 26
Newbie
Quote (LbICbIY)
Я почти уверен, что вы даже не слышали их.

Засунь свой билет себе куда-нибудь.По выбору.

Слышал группы и лучше(даже не сравнивайте себя с Katatonia или Morbid Angel) .Много лучше.И ваши тоже,к несчастью.

LbICbIYДата: Среда, 23.04.2008, 00:55 | Сообщение # 27
Newbie
Ну так какого ### тогда в этой теме пишешь??? Иди дрочи, если не спится

THRASH 'TILL DEATH

diabolical_killerДата: Среда, 23.04.2008, 01:03 | Сообщение # 28
Newbie
Quote (LbICbIY)
Ну так какого хуя тогда в этой теме пишешь??? Иди дрочи, если не спится

Мальчик,советую это сделать тебе,может получишь нервную разрядку.
А я в этом в свои 27 не нуждаюсь.

ZextroДата: Среда, 23.04.2008, 01:10 | Сообщение # 29
True
Следующий пост не по теме будет удален

LTDДата: Среда, 23.04.2008, 01:22 | Сообщение # 30
Respected User
Предупреждение было.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1