|
Русский Рок
|
|
| Sam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Respected User
Статус: Offline
| Приелось? Вышло из моды? лил неприкосновенная святыня? Любим, уважаем, пофик, терпим или неможем? И конечно называем группы или исполнителей!)))
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Elvis | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Вообще не слушаю российских исполнителей, за исключением конечно Бориски Гребенщикова (особенно раннее), АукцЫона, Агаты кристи, Billy's Band'a и не поверите... Сергея "Паука" Троицкого!!! У меня к нему вообще особо трепетное отношение Ну есть ещё парочка довольно молодых коллективов, но они мало известны и уж никак не подходят под формат A-one, так что их судьба предрешена...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
Respected User
| О, раз уж упомянули а-1, то я не немогу не воспользоваться возможностью бросить пару камней в этот рассадник заразы!)))) хотя конечно не худшее, из того что у нас есть, но попсов ппц!
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Elvis | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Newbie
| +1 Но, по А1 изредка промелькивают приличные вещи вот например давеча включил телек, а там Joy division и King Krimson клипаки!!! Ну а в основном всякая деревенская эмочина естественно)))
|
| |
| |
| Sam | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:42 | Сообщение # 5 |
|
Respected User
| Quote (Elvis) Вообще не слушаю российских исполнителей, за исключением конечно Бориски Гребенщикова (особенно раннее), АукцЫона, Агаты кристи, Billy's Band'a и не поверите... Сергея "Паука" Троицкого!!! У а как же Алиса?) Доктора Кинчева нельзя со счетов сбрасывать никак! Еще бы Чижа выделил, хотя почему то его нарож не чтит...
|
| |
| |
| Elvis | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Их никто и не сбрасывает!!! Шахрин и Кинчев круты без базару, но мне всё же они не сильно близки... просто, как говорится, не цепляет))) У каждого свои тараканы в голове... нет, ну есть конечно темы!
|
| |
| |