|
Русский Рэп
|
|
| eMDi | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
Newbie
Статус: Offline
| Многие считают что Русский рэп это подобие негров там нет музыки без смысла все....и т д готов убедить что в России есть группы и люди из за которых стоит уважать рэп в россии их мало но их ряды надо пополнять Стороны РА 8-й этаж Гуф Mr.Zer0- бывший панк Noise MC -бывший панк ST1M 1000 слов вот товарищи альтернативщики, панки , Металисты и т д не надо гона раслабтесь все норм просто отнеситесь не предвзято
(E.F.A.S.) Evil From Another Sky. "Thank Sun for our eyes" © eMDi
|
| |
| |
| Архангел_Михаил | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
Advanced User
| чесна говоря,есть норм коллективы,слышала парочку...правда названия в силу того,что он имя мало интересуют даже не запомнилис..) есть с харошей музыкой при этом,есть с харошими текстами.. но блин,сугубо мое мнение, что классно читать рэп умеют только единицы=)и несмотря на твои слова. ето чернокожие=)да не в обиду русским реперам будет сказано=)
мы никогда не догоним черепаху!
|
| |
| |
| eMDi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
|
Newbie
| Ну я не соглашусь я слушаю только Русский рэп т к я его понимаю из за бугровских нравиться Akon прикольно делает а эти группы цепляют в этом фишка мы не жили как Негры с гетто мне их лично не понять а русских да понимаю потому и цепляет=)))
(E.F.A.S.) Evil From Another Sky. "Thank Sun for our eyes" © eMDi
Сообщение отредактировал eMDi - Понедельник, 21.04.2008, 23:01 |
| |
| |
| Sobi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Respected User
| мда....не понимаю вообще как можно это назвать музыкой.....впрочем у каждого свой вкус и я не вижу смысл из-за этого драться)) Taste's differ.
Сообщение отредактировал Sobi - Понедельник, 21.04.2008, 23:34 |
| |
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Advanced User
| Quote (eMDi) не надо гона раслабтесь все норм просто отнеситесь не предвзято При всем желании не могу. Антикультура недочеловеков 
Immortalitas est pro patria mori!
|
| |
| |
| Архангел_Михаил | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Advanced User
| eMDi вот уж Akon ето ты загнул..стандартный такой чернокожий парень,со "страшной историей своего детства" штампующий одинаковые треки.. из широко известных..ну отмечу мож тока Канни веста...но самомнение у него канешна..ну мож ето тока плюс в таком деле...) а вообще наиьолее интересные коллективы и исполнители зачастую не так известны..
мы никогда не догоним черепаху!
|
| |
| |
| Stick_WF | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
|
Newbie
| eMDi, а ты радной жыл как пирсанажы таво жэ гуфа??;)))))
Give me back my sky!!! © Rhutz
|
| |
| |
| Sam | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:18 | Сообщение # 8 |
|
Respected User
| бля, да что можети быть дерьмовее???? вы чо??? оборзели обсуждать тут такие вещи? это как миимум неприлично, модераторы, удалите тему!!!! и забаньте всех кто тут отписалсо))))) вопщем нечево тут разглагольствовать, закрывайте тему, говорю!!!! Зэкс, куда смотришь, тут рееееп обсуждают!!!!
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:19 | Сообщение # 9 |
|
Advanced User
| Единственные две читающие команды, на которые я обратил внимание : Кровосток - тупо поржать(эдакая Коррозия Металла) и Дельфин (но он и премии за свои стихи получал). Остальные группы - о "пЦанах" с большей или меньшей долей иронии/уважения. Россию в свое время превратили, блин, в колонию общего режима, и понесласЯ - бэхи-"девятки", стрелки-разборки, телки-груди-задницы, сопливые "раскаиния" и др. прелести уважающего себя человека. А кто-то со всего этого еще и прется!! Если есть возражения - пожалуйста конструктивно и с примерами!
...офисный планктон...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
|
Respected User
| Фигасе, залез в тему поматюгаться - опа, а я уже тут матюгался!)))))))
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:24 | Сообщение # 11 |
|
Advanced User
| Так это.. Давай вместе! три-четыри: РЭП-ДЕ....!
...офисный планктон...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
|
Respected User
| как правильно говорил не очень мной уважаемый Сергей "Паук" Троицкий - "реап это кал" и был прав!!!! Да и вопще Blizzard Noise - МУЗЫКАЛЬНЫЫЙ портал, так и причем здесь реп? на форумах животноводства не обсуждают асфальтоукладчики! Извиняюсь за грубое сравнение...
|
| |
| |
| Shat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
|
Respected User
| Как бы то нибыло,но РЭП действительно считается одним из пунктов музыкальной сферы нашей жизни. Я согласна что многие его не принимают,не слушаю и т д, но полностью закрыть на него глаза мы не можем. Ибо так или иначе,но кажный из нас хоть 10 минут в месяц,но рэп слушает.^_^ А BN является многосторонним порталом,и ограничиваться в этой сфере на мой взгляд не самое разумное решение!
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:23 | Сообщение # 14 |
|
Respected User
| Ну тогда довайте и Пугачову пообсуждаем! а что, тоже представитель музыкального мира! или виагру или белана! еще скажите что аматори это музыка! закрть глаза нельзя, нужно наоборот открыть! и пристально смотреть на реп!!!! через прицел!!!!!
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
|
Advanced User
| Quote (Shat) Ибо так или иначе,но кажный из нас хоть 10 минут в месяц,но рэп слушает.^_^ Предполагаю, что не слушает, а слышит. А еще точнее - терпит!
...офисный планктон...
|
| |
| |