|
Из чего пьем?
|
|
|
|
|
| Sam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
Respected User
Статус: Offline
| дежавю?...
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Shat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
Respected User
| Sam, т е ты хочешь сказать что все пиво аааабсолютно идентично по своему вкусу?!=) Quote (Sotnik13) Shat, а у ЖэБэшного более METALлический)) Ну если это для тебя важнее всего остального!)
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
Respected User
| Quote (Shat) т е ты хочешь сказать что все пиво аааабсолютно идентично по своему вкусу?!=) не все, но в большинстве! Вряд ли кто то отличит фостерс от хайнекена или ярпива, тем более не назовет их, попробовав на вкус! сам могу выжелить: -светлое пиво (Балтика 3, арсенальное, ярпиво, белыймедвед, туборг и прочая подобная эм.... продукция))) -нефилтрованое пиво (сибирка белая, балтика №8, эдэльвейс ..... ) -балтика №6 (аналогов не пивал)))) -охота крепкая (но коментс)=))
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Shat | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
|
Respected User
| Quote (Sam) не все, но в большинстве! Вряд ли кто то отличит фостерс от хайнекена или ярпива, тем более не назовет их, попробовав на вкус! Ну тут я с тобой не могу не согласица. Да и вообще сейчас как такового качественного пива нет. Или оно есть,но до наших рук оно не доходит,оседая где-то в районе пуза производителя и его друзей
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:31 | Сообщение # 20 |
|
Respected User
| Нащет пива кстати, вот в цивилизованных городах есь парни, которые торгуют обогудованием для производства пива в домашних условиях!!! блин, весь наюор помоему 2 килорубля, мне бы эту установку!))))))) по себестоимости выходит 30 рублей литр! И пиво говорят что надо получается!
|
| |
| |
| Shat | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:02 | Сообщение # 21 |
|
Respected User
| Первый раз об этом слышу...О_о
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:30 | Сообщение # 22 |
True
| Quote (Sam) Вряд ли кто то отличит фостерс от хайнекена или ярпива От ярпива я отличу первое и второе)) Теже балтика 7 и 3 - гиганцкайа разница.
|
| |
| |
| Sam | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:20 | Сообщение # 23 |
|
Respected User
| а скажешь какое из них тройка а какое семерка?) ярпиво я тож отличу - оно доступнее))))))))))))))
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:38 | Сообщение # 24 |
True
| Quote (Sam) а скажешь какое из них тройка а какое семерка?) Истестнна))
|
| |
| |
| Sam | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
|
Respected User
| Зекс! ты заставил меня задуматься..... я ж теперь дегустировать пойду.....
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:54 | Сообщение # 26 |
True
| Если бы вы год назад купили на $1000 акций Delta Airlines, сейчас стоимость вашего пакета составила бы $194. Если бы вы купили на такую же сумму тогда же акции Fannie Mae, у вас бы осталось $2,50, а в случае AIG - $15. Но если бы вы купили год назад на $1000 пива, выпили бы его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Так что лучшей инвестиционной рекомендацией на данный момент следует признать такой вариант: пить пиво и сдавать тару.
|
| |
| |
| Sam | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:05 | Сообщение # 27 |
|
Respected User
| Алюминиевый магнат!)))
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:32 | Сообщение # 28 |
True
| Quote И кстати о пивных вкусах Туборг, Козел - в основном... Балтика 7 - если нет денег Krusovice, Варштайнер (ну не помну как пишецо) - если есть 
|
| |
| |
| Sam | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:23 | Сообщение # 29 |
|
Respected User
| Эдэльвейс Гут! Лучше всего с сыром!)
|
| |
| |
| Total_Destruction | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:00 | Сообщение # 30 |
Advanced User
| Хольстен )
Screams of fear The doom is here TOTAL DESTRUCTION
|
| |
| |