|
Из чего пьем?
|
|
|
|
|
| LoveLace | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Advanced User
Статус: Offline
| Вот интересно, трогает ли вас "лозунг" - "Алюминиевая банка - цивилизованная упаковка" и вообще, что думаете по этому поводу и из чего таки пьете?
Welcome darling to my Sacrafice!
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
True
| Пью из банки) Есть у нее свои плюсы и минусы..
|
| |
| |
| Stalker | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Advanced User
| Из пластика, блин
Immortalitas est pro patria mori!
|
| |
| |
| Sam | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
Respected User
| Quote (Stalker) Из пластика, блин Во, наши люди))))) сам пью из стекла, когда есть финансы в достаточном количестве)) минусы: -бьецо -обьем и вес тары, когда выбираешься с лесу (касается только людей, быдло, что гадят под себя этот пункт не рассматривают) плюсы: -видим пиво, золтистый цвет успокаивает и даже греет немножко -гигиена, знаете как хранят пиво не складе? рои мух на этих самых жб ползают по поверхности(той самой, к которой мы потом приказаемся губами), на бу же поверхности всают ногами грузчики, чтоп достать пиво с верхних полок -из жб пьют гопники)))) -бьецо (если уже напилсо и хочется похулиганить)))))) ну и самое главное: -остается красивая крышечка)))))))))
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
|
Advanced User
| Пиву - стекло, а химии - банка)) А что пить-это уже по настроению))
...офисный планктон...
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
True
| Quote (Sotnik13) а химии - банка)) Ну х3) я последнее время по банкам.. они не бьюца)))
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:18 | Сообщение # 7 |
|
Respected User
| Quote (Zextro) Ну х3) я последнее время по банкам.. они не бьюца))) все веселье пропускаешь!))))))
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
True
| Quote (Sam) все веселье пропускаешь! Очень весело бить банку на кассе после того, как ее оплатил?))) Был случай
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:00 | Сообщение # 9 |
|
Respected User
| м, кстати, банки тож после распивания доставляют много фану!)))) думаю многие пробовали растоптать баночку в гармошку))))) следующее пиво куплю в банке))))
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:34 | Сообщение # 10 |
|
Advanced User
| А еще от банок остаются клевые клююючики!))))) у кого есть? давайте,давайте..))
...офисный планктон...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Respected User
| блин, на форуме 106 участников, и только 5 из них пьют пиво????
|
| |
| |
| Shat | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
|
Respected User
| Sam, да нет,не думаю!=) Просто не так мног людей кто КОММЕНТИТ!=) Я вот предпочитаю бутылочное пиво.Мне кажется у него вкус совсем иной,нежели у баночного. 
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:56 | Сообщение # 13 |
True
| Quote (Sotnik13) у кого есть? давайте,давайте..)) Где то были.. нада под них сташ отдельный завести)))
|
| |
| |
| Sotnik13 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
|
Advanced User
| Shat, а у ЖэБэшного более METALлический)) Добавлено (25.09.2008, 14:40) --------------------------------------------- И кстати о пивных вкусах: какое ближе ващему сердцу/желудку/печени ?))) Балтика №6,№8 и Невское Светлое
...офисный планктон...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
Respected User
| а по моему не отличается ни жб от стекла, ни они вместе от пластика, ни между производителями разницы тож никакой нет))))) Фостерс по вкусу как балтика №3 = Арсенальное = 3 медведя = белый медведь ....
|
| |
| |