|
19 октября - "Мы с Тобой" [ТРЦ "Форум"]
|
|
| Zextro | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
True
Статус: Offline
| 19 октября - ТРЦ "Форум" При участии "Мы с тобой!" в ТЦ "Форум" 19 октября в 13:00 состоится концерт мурманских групп «Роджер», «Saros», «Cloud Berry» «ОЗОН» Приходите, нам нужна Ваша поддержка!!! Вход бесплатный!!! 19 октября – День активных действий против насилия относительно детей Второй год подряд в этот день в Мурманске проходит акция под названием «Быть ребенком не должно быть больно». Данное мероприятие – совместная акция при участии: - РПО «Спасем детей» (Норвегия) - НО МОБФ «Новое Начало» - ОУ Кризисный центр для женщин «Приют» - ГООУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения» - Детская городская больница - ВО «Мы с тобой!» Цель акции: привлечение внимания и информирование общественности города о проблеме насилия над детьми; пропаганда идей ненасилия и позитивного воспитания среди детей и родителей. Акция будет проходить в несколько этапов, заключительный этап состоится в ТЦ «Форум» 19.10.2008 в период с 12.00 до 16.00 и будет включать: - тематический благотворительный концерт при участии мурманских коллективов: «Роджер», «Saros», «Cloud Berry» «ОЗОН» - распространение печатной продукции родителям и детям, участникам акции
|
| |
| |
| Stalker | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
|
Advanced User
| Ура, Ха-ля-ва ))
Immortalitas est pro patria mori!
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
Respected User
| Вот, наконец то то что надо! а то развели понимаешь буржуйство 200 рублев, 400 рублев, какбудто все на лексусах ездим! Однозначно пойду!)
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Shat | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Respected User
| Мда,было бы любопытно!=) Схожу пожалуй! Quote (Stalker) Ха-ля-ва )) Каждый преследует определенно только свои цели!
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
True
| Если кто не пожелает так рано вставать в Вс (обратите внимание на время начала концерта), смотрите <как это было> на сайте) p.s. мне бы теперь так рано встать 
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Respected User
| вот булщит! это он в 5 закончится?)
"...но мне нужно так немного, просто выпить чуть чуть дождя..."(с) Роман Вайнила
|
| |
| |
| Zextro | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:40 | Сообщение # 7 |
True
| Там написана что до 16... это про все мероприятие, значит сами группы будут играть часа 2 максимум имхо
|
| |
| |
| Sam | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
|
Respected User
| отстой! Это блин демо-версия какая то... Засада, особого смысла идти получается нет... Всерно пойду)
|
| |
| |
| Shat | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
|
Respected User
| Паааашли вместе!?=)))
...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...
|
| |
| |
| Sam | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
Respected User
| Эм, угощаешь?
|
| |
| |
| Shat | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:37 | Сообщение # 11 |
|
Respected User
| Ну да как же!!=))) Кто тут мужчина,я или ты?!  Добавлено (20.10.2008, 01:37) --------------------------------------------- Zextro, я типя стукну!!Больно-больно и чемнть тяжёлым!!почему нет фоток вокалиста Cloud Berry?!!!!! Я может ее хотела распечатать и себе на стенку повесить а ты так!!!!! Покусаю!!! 
|
| |
| |
| Sam | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
|
Respected User
| чево то организаторы с порядком выступления напутали ))
|
| |
| |
| Shat | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:34 | Сообщение # 13 |
|
Respected User
| Sam, в каком смысле?О_о
|
| |
| |
| Sam | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:49 | Сообщение # 14 |
|
Respected User
| Shat, в прямом! вплане того что самую сильную команду в самое начало запихали!) Надо было вперед панков ставить!)
|
| |
| |
| Total_Destruction | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:58 | Сообщение # 15 |
Advanced User
| А там были панки?)
Screams of fear The doom is here TOTAL DESTRUCTION
|
| |
| |