Вторник, 07.04.2026, 00:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Сайт переехал: http://BlizzardNoise.ru

COLISIUM 2008 - Музыкальный форум Blizzard Noise

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
COLISIUM 2008
ZextroДата: Вторник, 28.10.2008, 20:16 | Сообщение # 1
True
Статус: Offline
16 ноября Naily выступят в рамках музыкальной конвенции COLISIUM 2008 на КАПКАН Party. В этом году статус конвенции расширен до международной. В этот раз в качестве партнеров задействованы и европейские компании. В данный момент в Питере уже находятся гитаристы и вокалист Naily, ожидается прибытие барабанщика. Возвращаться в Мурманск в ближайшее время группа не собирается. Так же на COLISIUM 2008 наша команда Reverse Life будет представлена концертным агенством BROADCAST.

Фотографии с выступления ищите в разделе Frostbitten Tours.

На конвенции проходят пресс-конференции с известными музыкантами, представителями различных компаний, презентации новых клипов, альбомов и DVD. Среди них были Jane Air, [AMATORY], Оригами, Lumen, Animal ДжаZ, Stigmata, Порт (812), Tracktor Bowling и многие-многие другие. В прошлом году в COLISIUM приняли участие около 50 ведущих компаний в области рок-индустрии. На сцене выступили более 40 групп.

LoveLaceДата: Вторник, 28.10.2008, 20:22 | Сообщение # 2
Advanced User
Нэйли еще понятно, а как реверсы туда попали? Я не говорю, что музыка плохая, просто группа новая и неизвестная

Welcome darling to my Sacrafice!

ZextroДата: Вторник, 28.10.2008, 20:23 | Сообщение # 3
True
Там же все написано, читай внимательно =)

ShatДата: Среда, 29.10.2008, 00:31 | Сообщение # 4
Respected User
Эх,буржуи.Я тож хочу туда,в Питер.

...Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе бы все были святыми. Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, мало места в музее...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: